北京大学医学部2020-2021学年度“勤工助学之星”获奖名单的公示
文章作者或来源: 发布时间:

北京大学医学部2020-2021学年度“勤工助学之星”获奖名单的公示


为更好地发挥勤工助学在学生发展和成才中的重要作用,进一步激励在勤工助学活动中表现突出的学生,根据《北京大学医学部学生勤工助学管理办法》规定,特设立北京大学医学部“勤工助学之星”。

2020-2021学年度评选工作于5月启动,共有29名学生申请。经用工单位推荐、学院推荐、医学部资助中心(委托学生服务团)审核,26名学生符合申请条件,学生资助中心组织医学部级评选,根据学生总体情况与本学年度参与勤工助学成效、用工单位推荐意见、学院推荐意见,决定授予马丹宁等10名同学医学部级“勤工助学之星”称号,授予段昕玮等16名同学学院级“勤工助学之星”称号。具体名单如下表。

现将拟获助进行公示,公示期为2021628日至202173日。

经公示无异议后,请获奖同学于202179日前,在学生资助管理系统里下载《2020-2021学年北京大学医学部勤工助学之星申请表》,本人签字后送用工单位、学院签字盖章,并交至医学部学生资助中心办公室(跃进厅540),留存备案。

附:北京大学医学部2020-2021学年度勤工助学之星获奖名单


                                                                                   北京大学医学部学生资助中心

                                                                                                 2021年628