生源地续贷︱关于申请生源地信用助学贷款续贷的通知
文章作者或来源: 发布时间:

关于申请生源地信用助学贷款续贷的通知


各位生源地信用助学贷款同学:

根据国家相关要求,为进一步做好生源地贷款相关工作,2021-2022学年度续贷确认工作已经启动现将相关工作通知如下:

1、通过国家开发银行申请生源地信用贷款的学生。本学年已经通过国家开发银行申请生源地信用助学贷款成功的学生,如果下一学年度(2021-2022学年)需要继续申请生源地贷款的,需先通过国家开放银行在线服务系统完成续贷申请。

请同学们及时在暑假假期结束前完成网上申请:登陆国家开发银行学生在线服务系统(https://sls.cdb.com.cn),在“贷款申请”模块中填写续贷申请相关信息。并留意申请审核情况,根据所在地资助管理部门要求办理贷款续手续,并于下学期开学后2周内(2021915日前)将贷款回执证明(确认函)交回医学部学生资助中心。

建议同学们使用身份证登陆,若修改初始密码后遗忘的,请学生与当地县区资助中心老师联系,为您重置密码。

如遇系统技术问题,请拨打95593进行咨询解决。

2、通过其他方式申请生源地贷款的学生,若需要续贷请联系当地生源地贷款管理部门,了解续贷申请相关手续。

联系人:方老师

联系邮箱:xszz@bjmu.edu.cn

联系电话:010-82801214


                                                         北京大学医学部学生资助中心

                                                                      2021年630