公示北京大学医学部2021-2022学年度助学金获助名单及后续事宜的通知
文章作者或来源: 发布时间:

公示北京大学医学部2021-2022学年度助学金获助名单及后续事宜的通知


各位同学:

北京大学医学部2021-2022学年度助学金申请审核已经结束并开始公示,公示期为2021年10月21日至2021年10月25日。

请相关同学及时登录学生资助系统的“学年度助学金申请”——“助学金查询”——“助学金名称”,点击助学金类型,导出需要提交的相关表格。各项助学金需要提供的材料请参见附件(学子阳光助学金、唯爱助学金、彩虹助学金、基础81校友助学金申请同学已经交过材料,不需要再提交)。

助学金材料按照学生—班级—学院—学生资助中心程序逐级提交,学生交材料时间截止为2021年10月27日,各学院提交截止日期为10月28日17:00前。

对助学金评审过程中若有异议者,请在公示期结束前(2021年10月25日)当面或者邮件或者电话向医学部学生资助中心实名反映情况。其他方式一概不予受理。

联系电话:010-82801214、82801552

邮箱:xszz@bjmu.edu.cn

联系人:方老师、罗老师

附件:北京大学医学部2021-2022学年度助学金提供材料目录

  

                                                                                                      北京大学医学部学生资助中心

                                                                                                                2021年10月21日