生源地续贷︱关于申请生源地信用助学贷款续贷的通知
文章作者或来源: 发布时间:

生源地续贷︱关于申请生源地信用助学贷款续贷的通知

 

各位生源地信用助学贷款同学:

根据国家相关要求,为进一步做好生源地贷款相关工作,2017-2018学年度续贷确认工作已经启动现将相关工作通知如下:

1、通过国家开发银行申请生源地信用贷款的学生。本学年已经通过国家开发银行申请生源地信用助学贷款成功的学生,如果下一学年度(2017-2018学年)需要继续申请生源地贷款的,需先通过国家开放银行在线服务系统完成续贷申请。

请尽量在2017510日前完成网上申请:登陆国家开发银行学生在线服务系统(https://sls.cdb.com.cn),在“贷款申请”模块中填写续贷申请,完成续贷声明、总结,并陈述其上一学年的思想和学习进步情况。因后续需要学校负责老师在系统中进行确认审核,请在要求期限内完成,否则会出现暑期去当地办理贷款续放手续时无法办理的情况,造成多方不便。

建议同学们使用身份证登陆,若修改初始密码后遗忘的,请学生与当地县区资助中心老师联系,为您重置密码。

2、通过其他方式申请生源地贷款的学生,若需要续贷请联系当地生源地贷款管理部门,了解续贷申请相关手续。

联系人:方老师

联系邮箱:xszz@bjmu.edu.cn

联系电话:010-82801214

 

                                                       北京大学医学部学生资助中心

                                                                2017年322