我们在路上之加油系列【晚间加油站】
文章作者或来源: 发布时间:

2015-03-08 北医学生服务团

 

晚间加油站

Fighting!

 

晚间加油站——发出你的声音

 

能说会道是一种才干,侃侃而谈是一种风度,然而出色的表达与交流能力从来都不可能一蹴而就。每个周三的晚上晚间加油站都能给同学们提供这样一个的平台,让同学们能够在饮品小吃、欢声笑语之中纵谈天下大事,锻炼自己的思考、表达与交流的能力。我们不追求人数,只追求让每个人都可以说出自己的想法。在这里,你有最高的话语权,在这里,你可以说你所想,在这里,你可以大声发出属于你的声音!每周三21:00,你若想口若悬河,我们必洗耳静候。每次活动详情及报名方式请关注北医学生服务团微信平台。

 

第一期(蓝天之下)

 

柴静的《穹顶之下》,你看了吗?身在北京的你心中是否感到不是滋味?那些漫天飞舞刷屏的造假与反造假的信息是否让你感到不知如何去看待?

对雾霾,我们切齿痛恨,对环境,我们切肤痛惜。记得少年时,阳光很明亮,风筝飞翔在湛蓝的天空里……每个中国人对雾霾都有着最深切的体会,关于雾霾,每一个你一定有最独特的言语。

 

【3月11日周三21:00跃进厅543会议室】让我们一起共谈雾霾,共望蓝天。

 

报名方式:发送姓名+联系方式至18813186024周同学。报名截止时间:2015/3/10中午12:00

 

为保证每个人的发言权,名额有限,先到先得哟~报名截止后将会通过微信平台和短信通知各位~